Страны Центральной Азии Страны Центральной Азии

Центральная Азия

Кыргызстан

Казахстан

Узбекистан

Туркменистан

Таджикистан

Учебные материалы

Случайные статьи




Сан - Франциско Книга Запуск М ..

Автор Рубен Nepales говорит к толпе во время его SF Запуск Мой филиппинских Под ...

Индия в пятницу заявил пять дн ..

НЬЮ-ДЕЛИ: Индия в пятницу заявил пять дней национального траура по борьбе с апа ...

Соединенные Штаты усиленно воз ..

ВАШИНГТОН: Соединенные Штаты усиленно возражал против новой зоны воздушного Кит ...

Мэр выбирает два американцев а ..

Мэр Эд Ли с основной победителей года Сан-Франциско, Калифорния -. Мэр Эдвин М ...

Экономический рост должен восп ..

СИНГАПУР: Экономический рост должен воспользоваться широкий сегмент общества, и ...

Там-то о бракосочетании

В минувшее воскресенье, было что-то о женитьбе: Марк Такано, дебютировал в ка ...

Знаменитый азиатских поваров П ..

10 декабря, Ассоциация азиатских шеф-поваров и китайский американский Фонд ме ...

Азиатский американские Спорт В ..

Рик Цюань Editora € ™ S ПРИМЕЧАНИЕ: Во время Рик Quana € ™ с тридцати лет в ...

ААП назначил Дафна Квок вице-п ..

Вашингтоне, округ Колумбия - ААП назначил Daphne Квок в качестве нового вице ...

Kollaboration Звездные объявля ..

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, Калифорния - Kollaboration с гордостью представляет шесть финал ...

 
Страны Центральной Азии » Центральная Азия » Мартин Ян и местные повара Продемонстрировать азиатской кухне


Мартин Ян и местные повара Продемонстрировать азиатской кухне

Мартин Ян и местные повара Продемонстрировать азиатской кухне Впервые когда-либо, 8-й ежегодный Азиатский наследия Улица Празднование предлагает общественности возможность узнать, как приготовить вкусные блюда азиатской кухни в кулинарии демонстрации фестиваля Стенд расположен в Эллис и Ларкин улиц. Появившись будет знаменитый шеф-повар Мартин Ян, владелец наклонной Door и шеф-повар Шарль Фан, совладелец Nombe Ресторан Марий Такахаси, автор поваренной книги Андреа Нгуен, шеф-повар Стив Кортес, и BBC Americaa € ™ с шеф-повар Кейн Рэймонд.

Справедливая состоится субботу, 19 мая в Сан-Franciscoa € ™ с Civic Center. Фестиваль вырабатывается AsianWeek фонда и будут также представлены вкусный коллекцию пан азиатской кухни и сладостей, наряду с любимых пищевых грузовиков в районе залива.
Мартином Яном является " ничем не отличается от любой другой шеф-повара " Мартин Ян После приняли участие более 3600 эпизодов, Мартин Ян стал одним из самых известных американцев азиатского происхождения в мире, но он больше, чем просто ТВ личности . "Я не думаю о себе как ТВ шеф-повара", говорит он. "Я ничем не отличаюсь от любого другого шеф-повара. Вы просто должны быть увлечены и есть любовь к кулинарии ". Ян официально начал готовить в возрасте 13 лет, когда он покинул свой родной Гуанчжоу для приготовления ученичества в Гонконге. Он в конце концов переехала в Калифорнию и окончил UC Davis со степенью магистра в области пищевой науки. Сегодня большинство людей знают его как восторженной шеф-повар с молниеносным руках, снимавшихся на Ян может приготовить , но жизнь Янь как ТВ шеф-повара начали случайно. "Я выручал друга на кулинарное шоу в Альберте", сказал Ян. "Радиостанция позвонил мне и сказал, что планируется повар был болен. Так что я появился, и они любили меня. " На фестивале, Ян будет демонстрировать не только свои кулинарные навыки. Он также будет показывая свою интенсивную гордость его наследия, чувство, что он хочет привить в каждого посетителя. "Я надеюсь, что молодые люди сегодня гордятся своей азиатского наследия," сказал он. "Это важно, чтобы понять свое наследие. Чтобы знать, куда вы идете, вы должны знать, откуда вы пришли ".
Андреа Нгуен, не повар и замечательный повар Андреа Нгуен Что касается Андреа Нгуен, она отказывается назвать повар. "Я профессиональный домашний повар", утверждает она. Нгуен не имел формального кулинарного обучение, благодаря все ее приготовления опыт к тому, что она узнала, в кулинарных книгах. В течение многих лет, Нгуен работал далеко от кухни, в положениях, как разнообразны, как ее готовить ингредиенты. Она была администратором университет, банковский ревизор и консультант сообщество, в частности. Все изменилось когда она решила дать в ее кулинарных стремлений и работал в ресторане в Лос-Анджелесе в течение одного года. "После этого, я хотел установить свой акцент на других аспектах пищи.", сказала она. < / P> После ее год в ресторанном бизнесе, Нгуен решил вернуться к своим корням. "Я всегда был очарован поваренных книг", сказал Нгуен, чей интерес началась в возрасте . 10 Сегодня, она является успешным автором нескольких кулинарных книг Ее последняя книга называется Азии Тофу:. Откройте для себя лучшие, сделать свой собственный, и приготовить его в домашних условиях , которые был выпущен в феврале. Ее дебютный поваренную книгу, В вьетнамской кухне , был номинирован на James Beard Award Foundation и два Международной ассоциации кулинарного профессионалов наград. Она пишет популярный кулинарный блог на www. vietworldkitchen. com . Стив Кортес, не просто повар Стив Кортес В отличие от Nguyen, Стив Кортес приветствует звание «шеф-повар». Но он использует названия "Инженер" и " учитель ", а также. " Столько, сколько я люблю это, есть не так много денег в этом ", сказал Кортес." Я делаю это для любви, веселья и опыт. " По Кортеса, в отрасли, где средняя повар платят около 14 долларов в час, подрабатывал является необходимостью. Это не остановило уроженец Сан-Франциско от распространения своих знаний азиатской кухни через Bay Area. Кортес научил кулинарные мастер-классы и участие в многочисленных корпоративных кулинарные уроки. "Мне нравится делать что-то сложное, но не слишком сложный", сказал Кортес. "Моя работа в качестве инструктора является чтобы сделать его легко воспроизвести ". Съездив в 80 странах, Кортес имеет обширные знания глобальных кухни. По общению с местными жителями в Африке и едят на улицах Азии, Кортес обнаружил корабль, который превосходит все границы. "Еда всегда большой страстью каждый может наслаждаться", сказал Кортес. "Не все из нас водить спортивные машины, но все мы едим». Чарльзу Фан Чарльз Фан Чарльз Фэна, считается изобретателем современной вьетнамской кухни в Соединенных Штатах, является шеф-повар и владелец наклонной двери Группы ресторанов, расположенных в Сан-Франциско, штат Калифорния, который включает в себя: Наклонная Дверь, Небес Собака, Ву Хин Универсальный магазин и три места из за дверь, а также Калифорнийской академии наук Академии кафе и Мосс номере Родился в Далат, Вьетнам. , в 1962 году, семья Фан переехал незадолго до падения Сайгона, они провели два года в Гуаме, прежде чем остановиться в Сан-Франциско в 1977 году. Фан открыл свой первый ресторан, наклонной двери, на Валенсии улице в Миссия Район Сан - Франциско в 1995 году. Ресторан ее перенесли на нынешнее место в историческом Ferry Building в 2004 году. бывший студент архитектуры в Калифорнийском университете в Беркли, видение Чарльза для наклонной двери, а также все рестораны в дверь Группа наклонной, имеет том, чтобы создать стильную атмосферу и ингредиент управляемой меню, которое занимает видное место в чувствительности Области залива для местных продуктов лауреат премии Фонд Джеймса Берда за лучший Шеф-повар. Калифорнии в 2004 году, Наклонная Дверь была также номинирован в категории замечательный ресторан в 2008 году. В 2010 и 2011 году, Чарльз был номинирован на награду Выдающийся шеф-повара Фондом. В 2011 году он был введен в Фонд Джеймса Берда в Кто есть кто в области продовольствия и напитков в Америке. Марий Такахаси

Марий Такахаси Мари, который вырос в Иокогаме, Япония, работал в течение нескольких мульти миллиардов долларов американской био-тек и высокотехнологичных компаний, путешествующих по всему миру, прежде чем изменять свою карьеру. Она перешла к открыть ее кейтеринговой компании, Кейтеринг Мари, Inc, которая специализируется на японской и калифорнийской кухни в 2004 году, чтобы удовлетворить потребности на месте общественного питания Суши шеф-повара. С Хиль, Мари открыла Sozai ресторан и сакэ Lounge, проголосовали Лучшая японская еда в Сан-Франциско на Citysearch в 2008 году. Шеф-повар Kayne Raymond Кейн Раймонд Шеф-повар Kayne Raymond приносит его страсть для приготовления пищи, чтобы BBC Америки все новые оригинальные приключения приготовления конкурса "Нет Кухня требуется." С появлений на Food Network в "Рубленые," Раймонда послужило Личное шеф-повара к множество эксклюзивных клиентов, в том числе генеральный директор Oracle. После длительной подготовки в его родном городе Окленде, Новая Зеландия, Raymond взял свои таланты по всему миру, приготовления пищи в кухнях по всей Австралии, Англии и США. Рэймонд работал с некоторыми из кулинарного мира лучшие и умнейшие люди в том числе:. Знаменитый Новая Зеландия шеф-повар Питер Гордон, Генри Харрис & Simon Фосетт из Fifth Floor Harvey Nichols в Лондоне, оксо башня на реке Темзе и Bondi Beach Гюго < р> Раймонд настоящее время проживает в Сан-Франциско, Калифорния, с женой и дочерью Кулинария Демо расписание 10:50 утра -. Кейн Раймонд < / P> 11:30 утра a € "Андреа Нгуен 12:30 вечера a €" Мари Такахаси 1:30 вечера a € "Чарльз Фан

2:30 вечера a € "Мартин Ян 3:30 вечера a €" Стив Кортес Рецепты от шеф-поваров < / P> Мартина Яна Феникс & Dragon Долголетие Лапша Это идеальное блюдо, чтобы использовать свежеприготовленные лапшу. Сочетание рисовой лапшой (FUN) и ручные вытащил лапшой (ла-мейна) делает его интересным. 4 порции. Ингредиенты
1/4 фунта без костей, свинину или курицу, нарезать 2-дюймовых нарезает соломкой
1/4 фунта средний сырой креветки, очищенные и deveined, половинки < бр /> 1 чайная ложка кукурузного крахмала
Соль и перец по вкусу соусом
1 чашка супа складе
3 столовые ложки устрицы вкусом соус
1 ст. л. соус чили < / P> 1 столовая ложка растительного масла
2 зубчика чеснока, измельчить
1 свежий красный халапеньо, тонко нарезанный
1 стебель сельдерея, тонко нарезанный по диагонали
2 стакана рисовой лапшой < бр /> 1 1/2 чашки, приготовленные яичная лапша
2 яйца, слегка взбитых, сделанные в тонкую омлет, измельченные
1 чайная ложка кунжутного масла
1/4 чашки семян кунжута, тосты Проезд:
1. В средней миске смешайте курицу, креветки, кукурузный крахмал, соль и перец перемешать, чтобы покрыть.
2. Комбинат ингредиенты соуса в небольшой миске; хорошо перемешать
3.. Нагрейте переполох-сковорода по высокой температуре, пока горячий. Добавить масло, циркулируя в пальто сторон. Добавить чеснок, лук-шалот и халапеньо, варить, помешивая, до появления аромата (около 30 сек). Добавить курицу и креветки; перемешать-не жарки, пока креветки становятся розовыми (около 2 минут). Добавить сельдерей и жаркое движения в течение 1 минуты.
4. Добавить лапшу и соус, варить, осторожно помешивая, пока курица уже не розовый и лапша нагреты через, около 2 минут. Посыпать с кунжутным маслом и жареными семенами кунжута, то служить. Copyright Ян может приготовить, Inc 2012 Андреа Нгуен целлофан Noodle и тофу ролл <бр /> целлофан Лапша и Тофу Роллс (Bi Cuon Чай)
Делает 12 рулонов, чтобы служить с 4 по 6 в качестве закуски Ингредиенты
12 унций твердую или экстра-твердый тофу <бр /> 1 небольшой пучок (1.3 унций) целлофан лапша
Соль
1 столовая ложка плюс 3/4 чайной ложки свет (обычная) соевый соус
2 столовые ложки сырья длиннозерный рис
Рапсовое масло для тушения и мелкой жарки
8 унций Jicama, очищенных и порезанных на спички
2 столовые ложки упакован света Sugar Palm или светло-коричневого сахара
2 столовые ложки свежего сока лайма
1 маленький тайский или Серрано чили, тонко нарезанный
1 небольшой зубчик чеснока, измельчить, опционально
1/2 чайной ложки сахарного песка
Щедрый 1/8 чайной ложки белого перца
11/2 чашки слегка упакованы тонко нарезанный салат айсберг
2 столовые ложки крупно нарезанной свежей мяты оставляет
12 рисовой бумаги раундов, около 8 дюймов в диаметре Направления
1. Сократить вдвое тофу крест-накрест, а затем вырезать каждую половину поперек на прямоугольных кусочков, имеющих толщину около 1/3 дюйма. Положите в миску. Положите целлофановые лапшу в другом шаре. В чайнике, принести щедрые 4 стакана воды до кипения. Выключите огонь. Когда кипения ослабла, отмерить 2 стакана воды. Добавить 1 чайную ложку соли, помешивая, чтобы растворить. Вылейте подсоленной воде в течение тофу. Отложите чтобы впитаться в течение 15 минут. Верните воду до кипения, выключите огонь, а затем отмерьте еще 2 чашки. Добавьте 1/2 чайной ложки соли и 1 столовую ложку соевого соуса. Движение, чтобы растворить, то залить лапшу. Дайте настояться в течение от 6 до 8 минут, пока лапша не ясны, податливым, и аль денте *. Отстойник и отложите в сторону. 2. В небольшой сковороде на среднем огне, жарить рис для 7-8 минут на среднем огне, встряхивая сковороду часто, пока зерна не карамель в цвете. Отложенный, чтобы охладиться в течение нескольких минут. Работа в 2 или 3 партий, трансфер в чистом дробилке специи (или кофемолке, посвященной специй) и процесс в порошок. Переезд в небольшой миске и отложите в сторону. 3. Когда тофу делается замачивания, слейте воду. Перевести его в не-махровой кухонным полотенцем или двойным слоем бумажных полотенец, размещенных на вершине пластины. Слейте в течение 10-15 минут. 4. В большой сковороде разогрейте 2 чайные ложки масла на сильном огне. Добавьте Джикама, и варить в течение 10 минут, периодически помешивая в начале и чаще к концу. Распространение Джикама после каждого помешивая, чтобы позволить ему готовить равномерно и высыхают. Когда это сделано, Джикама будет мягким и прозрачным, с небольшим подрумянивания. Это будет примерно одна треть его первоначального объема. Переложить в миску и дать остыть до комнатной температуры. 5. Уменьшите огонь в сковороде на средне-высокого и добавить масло на глубину 1/4 дюйма. Промокните тофу высохнуть в последний раз. Работа в 2 партии, мелкой обжарить тофу в течение приблизительно 5 минут, переворачивая на полпути, до золотистого цвета и хрустящей корочки. Переезд в бумажных полотенец, чтобы высушить и прохладно. 6. Чтобы сделать соус, в маленькой миске смешайте щедрый 1/4 чайной ложки соли с пальмовым сахаром и соком лайма. Используйте заднюю часть ложки пюре ингредиенты, чтобы растворить сахар. Добавить оставшуюся 3/4 чайной ложки соевого соуса и 1/3 стакана воды. Вкус и настроить ароматы для остром-соленых конца. Добавьте чили и чеснок, затем отложите в сторону. 7. Перед сборкой рулоны, сделать "свиная" начинку. Вырезать жареный тофу на тонкие полоски, затем поместите в миску. Нарезать осушенных лапшу в 1 - для длин 2-дюймовых и добавить к тофу полос. Добавьте Джикама в миску, тоже. Посыпьте 1/2 чайной ложки соли вместе с сахар-песок, белый перец, и поджаренный молотый рис. Бросок, чтобы хорошо сочетаются. Тогда сезон с 11/2 столовые ложки соуса, попробуйте опустить чили или ваших гостей получит колоссальные сюрприз. Смешайте салат с мятой в миску. Установите рядом с начинкой. 8. Для каждого рулона, окуните рисовая бумага тур в теплой воде, а затем поместить его на рабочую поверхность. Когда рисовая бумага является пластичным и липким, положение о 2 столовые ложки салата чуть ниже средней линии раунда, устраивая его в 4-дюймовым всей прямоугольной кровати. Топ с 1/4 стакана начинки. Распространение его, чтобы покрыть салат и обметать его, убедившись, что тофу полоски на верхней лежал горизонтально для более хорошего представления. Поднимите нижний край и на наполнении, заправляя края под ним. Дайте рисовая бумага полный рулон, чтобы обеспечить вещи, затем сложите в стороны и продолжать развертывание, чтобы закрыть. Рисовая бумага является самогерметизирующийся. Повторите, чтобы сделать в общей сложности 12 рулонов. 9. Подавать всю рулонах или вдвое каждый один крест-накрест. Представить рулоны с соусом. Приглашу гостей моросить немного соуса в списки для предотвращения начинку от выпадения. Обратите внимание,
облегчить ваш груз по подготовке тофу, Джикама и жареный рисовой муки до 2 дней в заранее ; холодильник тофу и Джикама и вернуть их до комнатной температуры перед использованием. Лапша и соус можно сделать до 4 часов перед подачей на стол. Вы можете собрать рулоны не менее 2 часов вперед и накрыть полиэтиленовой пленкой; рулетики с рисовой бумаги брендов, таких как три дамы могут сидеть до тех пор, как 4 часов. Не хранить в холодильнике подготовлен рулоны, потому что они будут напрягаться и высыхают. * Итальянский для к зубу . Средства не готовить лапшу до фирмы, но не сильно. Стива Кортеза Малайзии Plain Roti Canai (произносится RO-ти CAN-глаз) Roti Canai является фритюре , индийский влиянием лепешки найти в Малайзии и Индонезии. Ингредиенты 2 чашки муки 1 столовая ложка соли 1 стакан воды 1 стакан растительного масла

Направления
1. Смешать соль в воду.
2. Положите муку в миску. Добавьте подсоленную воду постепенно.
3. Смешать муку в тесто. Месите до получения однородной массы. Убедитесь, что текстура тесто не слишком липким и клейким.
4. Нефть ваши руки с растительным маслом, а затем сделать тесто в размером с ладонь шаров.
5. В миске налить масло так, чтобы тесто не прилипает к чаше. Положите по яйцам, покрытие ее маслом, как вы выразились один поверх другого. После того, как шарики все в миску, погрузите их полностью в масле. Оставить на ночь.
6. Нефть ваш разминание пространство. Выньте один шар теста, сгладить его в с не ладонью, пока размером с обеденную тарелку.
7. Переверните как пицца.
8. Флип тесто пару раз и развернул его, пока толщиной с лист бумаги. Никогда
9. Возьмите один край и сложите его в середину. Сделайте это еще три раза, так что она превратится в квадрат.
10. Смажьте плоскую кастрюлю или сковороду с маслом для жарки и варить до образования золотистой корочки. Повторите эти действия для остальных теста шарики.














 


Комментарии к

Мартин Ян и местные повара Продемонстрировать азиатской кухне:




Конкурс от «Емельяновской Биофабрики»! Добавляйте в конкурсный альбом группы фотографии приготовленных Вами полезных блюд с рецептами. Авторы лучших рецептов получат наборы вкусного иван-чая и дисконтные карты.

/fabrikabio?w=wall-72995323_20 - условия конкурса
/album-72995323_198543463 - ссылка на фотоальбом конкурса
 

Добавить комментарий
Имя: *

E-Mail:


Пожалуйста, ответьте на вопрос:

Сколько будет 100-50=?

Ответ:*









Присоединяйтесь к нам

Центральная Азия RSS

Центральная Азия


PSY снимется в Супер Боул объя ..

Psy в Каннам стиль ЛОС-АНДЖЕЛЕС - Замечательные Фисташки объявила сегодня, чт ...

Ивасава восточного искусства К ..

Ивасавы Восточные Искусство представляет цифровую публикацию на японских лакиров ...

Bindlestiff студия представляе ..

Сан-Франциско, Калифорния a € "Для открытия весной витрины Bindlestiff Студи ...

Еще два Бангладеш протестующих ..

DHAKA: Еще два Бангладеш протестующих были убиты в ходе столкновений понедельни ...

Ирен Чанг Бритт Ведущие Yummy ..

Выросший в Канаде, Ирен Чанг Бритт не было возможности попасть в руки вкусных ...

Мальдивы попытается еще раз, ч ..

Мале, Мальдивы: Мальдивы попытается еще раз, чтобы избрать нового лидера в субб ...

Окленд-азиатское сообщество Бе ..

The Oakland-азиатское сообщество безопасности и осведомленности ярмарки состои ...

Сан - Хосе Councilmember Kanse ..

Ведущий ток-шоу Jimmy Kimmel принимает спорный Дети сегмент таблицы. Сан-Хосе ...

Ассоциация азиатских американс ..

янв Ле Чанг Сан-Франциско - Ассоциация азиатских американских инвестиционных ме ...

Летние дни в Калифорнии

Там нет лучшего города в мире для посещения в теплый летний день, чем Сан-Фран ...

Отключите МЭРИЯ-Shell Game

Там в бесполезным трудом подходит к жителям Сан-Франциско. В другом порыве к пол ...

Более чем три четверти из Банг ..

DHAKA: Более трех четвертей Бангладеш выступают против всеобщих выборов в эти в ...

Занятия начинаются 14 августа ..

Сакраменто, Калифорния - Существует много хороших новостей для текущего и новог ...

APA СЕМЬИ ВОЗМОЖНО ЦЕНА иммигр ..

сенатора США Малые Хироно из Гавайи `я сказал в прошлый вторник в Вашингтоне ...